Вас интересует ?

X

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами для уточнения информации

! Убедитесь, что оставили правильный номер телефона

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Заполните поля и мы Вам перезвоним

X
! Убедитесь, что оставили правильный номер телефона

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных

Не нашли нужный букет на сайте?

Оставьте номер и мы пришлем фотографии готовых букетов из нашего салона в WhatsApp

Собери букет поштучно

Отзывы

user_logo
26/02/2021

Толик

Подарил девушке цветы в коробке на нашу годовщину. Ее любимые белые, была в восторге. Простояли больше недели точно. Всем рекомендую данный магазин, цены и ассортимент у них хорошие.
user_logo
11/02/2021

Алена

Являюсь постоянным клиентом Мадам Флер и хочу выразить благодарность магазину! Уже не первый раз вы выручаете меня прекрасными букетами и быстрой доставкой. На днях попросила вас собрать букет сестре на день рождения из роз и орхидей. Даже жалко вручать было, хотелось себе красоту такую оставить))) Никогда не было проблем с цветами, все композиции стояли долго, неделю так точно. Ни на кого вас не променяю! Самый лучший магазин цветов в Туле!))))
user_logo
04/02/2021

Кристина

У любимой бабули недавно был юбилей, целых 75 лет! Решила сделать ей шикарный подарок – букет из 75 роз! Как всегда обратилась в Мадам Флер, они никогда меня не подводили. Заказала у них букет к определенной дате заранее, чтобы избежать возможных накладок и проблем. К счастью, все опять прошло гладко. В назначенный день забрала букет из магазина и порадовала свою бабушку. Цветы отличного качества, бутоны свежие и сочные. Все были в восторге, особенно бабушка!) Спасибо Мадам Флер за качество и отличный сервис!
user_logo
25/01/2021

Кирилл

У магазина очень удобный интернет магазин. Так как живу за городом, мне удобнее было заказать цветы для жены онлайн. Виртуально показывается собранный тобой букет и его стоимость. Доставка была быстрой, жена осталась довольна. Не первый раз обращаюсь в данный магазин, нареканий никогда не было.
user_logo
30/12/2020

Макс

Купил в магазине новогоднюю елку искусственную. Долго ездили с женой в поисках, а тут устроило и качество изделия, и цена. Елка большая, больше двух метров в высоту, выглядит очень круто, как настоящая. Ребенок уже просит нарядить ее как можно скорее. Спасибо магазину большое, Новый год встретим с новой елочкой.
user_logo
25/12/2020

Ольга

На днях у начальницы был юбилей, 65 лет. Решили подарить солидный букет. Работаем мы в двух шагах от Мадам Флер, в бизнес-центре на Красноармейском. Решено было там и купить цветы. Мне повезло – попала как раз под поставку новую. Продавец женщина хорошая, помогла собрать эффектную композицию на наш бюджет. Начальнице понравилось, забрала его домой себе. Всем коллективом благодарим Мадам Флер за работу!
user_logo
16/12/2020

Марина

У мамы недавно был юбилей, с сестрой заказали оригинальную композицию с ее любимыми цветами – хризантемами. Оформили букет в корзине. Забирали самовывозом, в нужный день букет был готов, нареканий не имеем. Запах чудесный, матушка была в полном восторге! Спасибо большое Мадам Флер! В очередной раз выручил магазин.
user_logo
04/12/2020

Игорь

Заказывал в данном магазине букет роз на день рождения девушке с доставкой к определенному времени. Курьер не опоздал, цветы были хорошего качества, простояли достаточно долго (больше недели точно). Девушка довольна, это главное) Хороший магазин, цены не кусаются. Всем советую)
user_logo
21/09/2020

Виктор

У сотрудницы был день рождения, всем коллективом скинулись и решили подарить ей съедобный букет. Сошлись на мадам Флер, так как у магазина хороша репутация. Заказали большой букет с зефирками, так как с фруктами посчитали немного банальным и не на этот случай. Доставили в нужный день до офиса. Сотрудница была в восторге, а мы рады, что сделали ее счастливой. Благодарим магазин за оперативность и качество!
user_logo
18/09/2020

Светлана

Самый волнительный день в жизни, моя свадьба. Хотелось сделать все идеально и гармонично. Поэтому я подошла ответственно ко всему, вплоть до букета невесты) Подбирала его под платье и образ в целом. На сайте огромный выбор, глаза разбегались, честно) поле бессонных ночей наконец выбрала тот самый свой и не пожалела) Исполнение было на высоте, даже бросать его не хотелось)) Еще один раз Мадам Флер выручила нас, спасибо)
user_logo
04/09/2020

Денис

Делал девушке предложение и хотел создать атмосферу в духе романтических фильмов. Заказал в Мадам Флер букет из 101 белой розы к определенному времени. Доставили в срок, по качеству самих цветов претензий не имею. Вечером преподнес букет девушке, вместе с кольцом. Она согласилась. Спасибо Мадам Флер, что сделали этот момент наиболее ярким и незабываемым!
user_logo
27/08/2020

Людмила

У дочки был день рождения, исполнилось 5 лет. Захотели сделать ей оригинальный подарок и заказали букет из конфет «Киндер-Сюрприз». Дочка была очень довольна, так как любит киндеры)) По исполнению композиция была сделана качественно, не придраться. Все красиво и аккуратно. Спасибо Мадам Флер! В очередной раз не подвели и сделали праздник еще лучше!
user_logo
21/07/2020

Татьяна

У сестры был день рождения – 30 лет. Она очень любит цветы, но хотелось удивить и подарить что-то нестандартное. Подруга посоветовала заказать игрушку из живых цветов и подсказала сайт Мадам Флер. Взяла синего мишку за 3500р, цена вполне нормальная для такого подарка, не стыдно дарить) Раньше никогда не слышала и не видела такие композиции,но решила рискнуть. И не прогадала! Мишка из хризантем – это чудо))) Сестра как ребенок радовалась, всего его и сфоткала в инсту. В общем, спасибо, Мадам Флер! Скоро у маман юбилей, и я знаю, к кому обращусь!
user_logo
21/07/2020

Кирилл

Жену выписывали из роддома. Решил удивить ее и подарить шикарный букет из пионов (она их очень любит). Заказал через сайт 51 штуку. Со мной сразу связался оператор и обсудили время доставки. На следующее утро букет уже был у меня, спасибо курьеру и Мадам Флер за оперативность!!!! Букет солидный, жена очень обрадовалась!!! Спасибо, что помогли сделать счастливой женщину, подарившую мне сына!
user_logo
02/07/2020

Алексей

Хотелось сделать прекрасные и неожиданный сюрприз девушке, долго перебирал варианты и всюду не доставало каких то мелочей. Благодаря хорошей работе вашего магазина, удалось сделать правильный выбор букета из кустовой розы. Водитель доставил в срок, помог занести букет. Спасибо большое за широкий выбор букетов, за хороший сервис и окованную помощь в доставке!
user_logo
10/06/2020

Алена

На день рождения любимому мужу решила подарить букет – не обычный, мужской. Заказала букет в интернет-магазине «Мадам Флер». Привезли чудо! Букет из бутылки качественного пива, орешков, косички сыра, мясной нарезки, томатов, зелени…И все это шикарно упаковано. Муж был доволен, мы сним вдвоем этот букетик употребили, добавив хорошего вина. Да, кстати, совет компании – вместо пива в букете использовать шампанское.
user_logo
10/06/2020

Илона

Сын в этом году закончил музыкалку. В Туле красивые цветы можно купить всегда, но в сложившихся обстоятельствах, по магазинам путешествовать проблематично, решили воспользоваться услугами интернет-магазина «Мадам Флер». Сын сам выбрал красивые композиции и мы их заказали. Их доставили по адресам и нам тот час позвонили педагоги. Было столько восторга и благодарности! А мы переадресуем их компании «Мадам Флер» - огромное спасибо за красоту и сервис!
user_logo
04/06/2020

Катя М.

В честь первого сентября решила оформить нестандартный букет для классного руководителя. Перерыла все сайты и обошла все цветочные магазины-подсолнухов нигде не находила, пока случайным образом не наткнулась на сайт Мадам Флёр. Доставку оформили быстро, цена для Тулы и с учётом преддверия праздника была очень демократична. Спасибо за качественное выполнение заказа.
user_logo
04/06/2020

Василий К.

Как известно, перед 8 марта нормальный букет по приемлемой цене не сыскать днём с огнём. Заказывать или покупать цветы заранее не хотел, так как боялся за их свежесть и сохранность. На сайте Мадам Флёр привлекла доставка в день праздника и небанальные оформление букета в крафтовой бумаге. Заказывал букет из 25 тюльпанов. Порадовала своевременная доставка и цена!
user_logo
19/05/2020

Павловна

Ненавижу банальности! Спасибо, Мадам Флёр за солидарность со мной — я имею в виду возможность собрать свой букет! Чувствуешь себя одновременно флористом и просто ребенком, которому дали возможность собрать и скомпоновать цветочки
user_logo
19/05/2020

Катя и Гриша

Заказывали в «Мадам Флер» цветочное оформление нашей свадьбы, в которой все продумывали до мелочей. Спасибо за профессионализм, вы нас не подвели! Лидирующим цветком на нашей свадьбе была белая роза, но вы смогли грамотно вписать в букеты еще столько ярких оттенков и зелени! Многие гости говорили, какие красивые и ароматные букеты на столах, а сколько фотографий сделали на фоне наших декораций! Цветочные мишки понравились всем, гости спрашивали ваши контакты — ждите новых клиентов!
user_logo
23/03/2020

Дмитрий К.

Выбирал букет по интернету, торжество намечалось после работы, времени на походы по цветочным лавкам в торговых центрах не было. В этом интернет-магазине привлекли цены и ассортимент. Купил букет из эустомы с 15 розами. Букет привез курьер прямо в офис, без опоздания несмотря на пробки.
Композиция точь-в-точь как на картинке на сайте. Цветы свежайшие. Виновница торжества осталась довольна. Всем рекомендую “Мадам Флер”.
user_logo
23/03/2020

Алексей Д.

Собрался делать предложение девушке. Просто кольцо в коробочке — скучно и банально. Заказал букет из розовых роз в форме мишки. Любимая была в восторге. Ароматный плюшик нежного цвета (кстати, ее любимого) преподнес ей сюрприз.
Бутоны все подобраны один к одному, прям красота. Простоял “букет” долго.
Мишку привез курьер прямо к ресторану, без опозданий.
Декор для свадьбы планируем заказывать тоже здесь. Этим уже занимается моя невеста, пока к решению не пришла, работает с флористом. Говорит, вариантов много, глаза разбегаются. Цены отличные
user_logo
19/03/2020

Евгений

У нас директор – женщина. Долго ломали голову, чем ее удивить на юбилей. Позвонили в салон, продавец предложила мишку из роз. Посовещались, и решили отличная идея: ярко, оригинально, эффектно. И главное, невероятно мило, как раз то, что обожают женщины. С этим мишкой все гости на фуршете фотографировались. Спасибо за идею! Будем еще обращаться!
user_logo
19/03/2020

Анатолий

Жена обожает комнатные растения – вся квартира ими заставлена. На День рождения заказал ей подарочную корзину с несколькими горшочными цветами. Супер! Смотрится оригинально. Жена в восторге. Спасибо девчонкам из салона за совет и подобранные цветы.
user_logo
23/01/2020

Максим Владимирович

Не первый раз заказываю здесь цветы с доставкой. Сервис нравится: обслуживание на уровне, доставка быстрая. Букеты всегда доезжают к получателю целыми и невредимыми. Цветы свежие. Очень удобно, что можно на сайте посмотреть варианты букетов, и оформить заказ, не выходя из дома. Цены вполне адекватные.
user_logo
23/01/2020

Елена Викторовна

Заказывали оформление для свадьбы, всё очень понравилось. Даже не ожидала, что всё будет настолько красиво! Флористы и всё рассказали, ответили на вопросы, показали, как будет выглядеть зал, помогли подобрать украшения. Сразу понятно, что здесь работают настоящие профессионалы!
user_logo
17/12/2019

Егор Булавин

По рекомендации друзей зашёл на Ваш сайт и был приятно удивлён тому, как здесь всё понятно и удобно выбирать товар, долго думал, где же купить искусственную ёлку и решил остановиться на вашей магазине и не пожалел. Спасибо Вам огромное.
user_logo
17/12/2019

Максим

Рекомендую Всем магазин цветов МадамФлёр, большой ассортимент цветов, приятные сотрудники! Спасибо Вам!
user_logo
04/06/2018

Маргарита

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашим флористам. Подбирала букет своей маме. Все было на высоте. Букет чудесный, красивый и свежий. Мама осталась довольна. Огромное всем спасибо! Всем буду советовать.)
user_logo
28/05/2018

Стас К.

Заказал своей девушке букет в Тулу. Сам в другом городе. Сотрудники салона Мадам Флер доставили все четко и в нужный день. Букет очень понравился. Благодарен фирме за доставленное хорошее настроение дорогому человеку. Вы супер!
user_logo
23/05/2018

Ольга К.

Большое спасибо за свадебный букет и бутоньерки! Они были очень красивые. Я ездила к Вам, и мне помогла флористка разобраться и выбрать букет, какой я хочу. Учла все мои предпочтения. Букет продержался целый день и был красивым дополнением и свадьба, и букет был на ура. Спасибо!
user_logo
22/02/2018

Анна

Букет прекрасен, все были в восторге от него! Невеста была очень довольна! Спасибо большое!
user_logo
31/08/2017

Юлия

Начну с того, что мне очень понравился сайт, все очень удобно, приятно выбирать, букеты на любой вкус и по любому поводу. Заказали на сайте 2 букета на 1 сентября, дети выбирали сами. Букеты получились очень красивые, полностью соответствуют фото с сайта. Забирали сами с магазина. Продавцы очень внимательные и вежливые, всё объяснили. Спасибо большое.
user_logo
11/04/2017

Постоянный заказчик

Постоянно заказываем цветы в магазине «Мадам Флер». Нам, как постоянным клиентам, всегда предлагают скидки. Выбор цветов в каталоге большой, а консультанты на сайте всегда могут посоветовать подходящий вариант. Радуют и другие аспекты: быстрая доставка, вежливые курьеры, цветы свежие и вкусно пахнут. Прям весенним настроением всегда от них веет. Заказываем не только уже готовые цветы, но и составление уникальных композиций. Флористы всегда учитывают пожелания и создают очень качественные букеты. В общем, спасибо «Мадам Флер» за всегда такие восхитительные цветы!!!
user_logo
11/04/2017

Орхидейная фанатка и любительница сюрпризов

Стала обладательницей букета от салона цветов «Мадам Флер» и решила написать отзыв. Во-первых, цветы были очень красивые – большой букет моих любимых орхидей. Замечательный запах, симпатичная упаковка. Во-вторых, курьер был очень доброжелательный, даже прочитал поздравительный текст. В-третьих, букет был подарен утром, когда я проснулась и точно о подарках не думала. Неожиданно и приятно! Курьер не сказал, от кого подарок, так как это было одним из условий заказчика. Впрочем, сюрприз от этого не стал менее восхитительным! Тем более, потом все-таки узнала. Но это уже секрет!)))
user_logo
28/02/2017

Евгений Т

Хотел сказать огромное спасибо коллективу салона цветов Мадам Флер. Мало кто сегодня делает свою работу хорошо и гарантирует качество. Ведь репутацию не купить за деньги. Работаю с ними уже давно практически с основания. Хочется отметить ребята не перестают удивлять своими навинами и нестандартными решениями, никогда не откажут и справятся с любой даже иногда кажется с невыполнимой задачей. Спасибо Вам за то, что вы есть!
user_logo
27/11/2016

Евгения

Цветы покупаю только в Мадам Флер!
user_logo
08/10/2016

Анастасия

Заказала доставку цветов маме на день рождения! Цветы привезли вовремя, как мы и договаривались с курьером. Букет получился хороший, как на картинки. Все остались довольны!
user_logo
08/10/2016

Валентин

Я здесь частенько заказываю цветы на разные праздники. Мне очень нравится, что у них довольно-таки большой выбор. Можно подобрать композицию для любого повода праздника. Цветы очень хорошего качества, долго стоят и не вянут. Ещё радует их ценовая политика своей адекватностью и приемлемостью.

Оставьте Ваш отзыв


Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных